雪天月y

本命家教泽田纲吉与魔道祖师薛洋
虽是平凡人一个,但是是脑洞贼大的那种_(•̀ω•́ 」∠)_

【安清】我还被爱着吗

来来来,开虐了开虐了,有刀片的都寄过来吧!某雪我做好准备了ヽ(;▽;)ノ!
顺便许久不见,大概今晚会有深夜福利……(bu)
本文很快就要完了,毕竟本来就是要来个小短文来着………
话说我真的不怎么会描写场景还有表达能力也有待提高qwq










——————————————那么正文开始!












7.三人的决定(大和守安定篇)
    现在已是半夜时分,晚风习习。
    风,吹过挂在房檐上的御神铃,发出轻微的铃铃的声响。
    本丸里一片寂静,再配上那夏日美景,让人心旷神怡。
     踏
     不过,在这寂静的夜里,响起了一串脚步声。
     踏、踏、踏
     有什么人在靠近御神铃。
     呼的一阵大风刮过,御神铃发出更大的声响。
     有人停在御神铃的旁边,看着那挂满铃铛的御神铃,不知在想什么。
     ……………
     “嗯………”鹤丸国永站在御神铃的面前,手托着下巴思索着:“果然哪里不对啊。”
     “嗯?鹤丸先生在这里做什么?”路过的五虎退看到鹤丸国永,问道:“我记得………你今天应该是和三日月大人进行马当番的。”
     “嘛嘛,我等下就去做啦。”鹤丸国永笑着说道:“不过,五虎退,你有没有觉得御神铃有哪里不对啊?是不是………少了什么?”
     五虎退听后看向御神铃,然后说道:“这样吗?可是不是和平常………啊、啊啊!”
      “呜哇!怎么了五虎退!?你……你别这样!”鹤丸国永看到五虎退的表情变得一脸恐慌,顿时就慌乱了起来:“你……你这样被一期看到了,我就………”
      “出了什么事吗?小退以及……鹤·丸·殿。”
      “呜哇!这可真是吓到我了!”鹤丸国永转身看向不知何时出现的一期一振,说道:“那啥……我什么也没干!真的!相信我!”
       “嗯?是吗?”一期一振优雅的微笑着,默默地拔出了本体。
       完全不相信啊!不管是语气还是动作都这么表达着!
        “一……一期尼,鹤丸先生没对我做什么。”一旁的五虎退说道:“那个……是因为……”
         “嗯?怎么了怎么了?出什么事了?”这时,烛台切光忠走了过来,说道,身后跟着压切长谷部,大和守安定以及加州清光。
          大和守安定看了看站在自己身边的加州清光。加州清光没有穿自己的内番服,而是穿着大和守安定的内番服,虽然不知道为什么,不过大和守安定猜八成和审神者有关。
          “喂喂,到底怎么了?一期你先把本体收起来。”压切长谷部看向一期一振,道。
          一期一振向压切长谷部点了下头,然后收回本体,“失礼了。”之后看向五虎退,问道:“那么小退,怎么了吗?”
          “那……那个………”五虎退看了看御神铃,然后看了眼加州清光,欲言又止。
          加州清光发现了五虎退这一系列的小动作,然后看向御神铃,顿时瞳孔猛的一缩。
         大和守安定注意到加州清光的变化,担忧的问道:“清光,你怎么了?”
         “御神铃………”
         “嗯?什么?”
         “御神铃………我的御神铃………不见了。”
         什么!?
         所有人听后都看向御神铃,果然,属于加州清光的御神铃不见了。
        大和守安定愣在了那,心跳好像要停止了。
        怎么会………怎么会这样!?
        不过,下一秒,大和守安定好像想到了什么,眼里闪过一丝阴狠,然后快速冲向某个地方。
         “等、安定!”加州清光看到大和守安定突然冲出去,心里不知为何紧张起来,跟着追了过去。
         众人看到这一幕都愣住了。
         “喂喂,这是怎么了?”烛台切光忠疑惑的问道。
         “不知道啊,还真是吓到我了。”鹤丸国永说道:“不过有清光在………应该不会有事吧?”
         另一边,加州清光追上了大和守安定,拉住他不再让他走。“安定,你停一下啊!”
        “清光你放开我!”大和守安定还是向前进,眼中杀意涌现。“不可原谅……不可饶恕!”
        加州清光听到大和守安定的话,顿时就慌了起来:“安定!安定你冷静!不可以!快冷静下来!”
        “放开我!”大和守安定转身用力甩开加州清光。
        “疼!”加州清光踉跄了几步跌倒在地上,痛呼了一声。
        “清光………清光?!”大和守安定回过神看到加州清光跌倒了,立马上前将加州清光扶起。“清光,对不起,你没事吧?”
        “安定,你冷静一点啊!”加州清光抓住大和守安定,说道:“我不知道你想到什么,又想干什么,但是,你现在的状态很危险!所以………”
        “清光你才比较危险吧!”大和守安定打断加州清光的话,吼道:“那个人……那个家伙……”
        大和守安定说着,语气里满是杀意,丝丝黑气从他的身体里冒出来,瞳色也逐渐变得暗沉。
        “安……安定!”加州清光看着大和守安定这个样子,心里扼制不住的恐慌起来。“不行!安定你快停下来!”
        “呐,清光,好不容易才与你再次在一起,我才不要再去等待!”大和守安定微笑着,缓缓抚摸着加州清光的脸。“只要……只要那个家伙不在了,只要她不在了,你就安全了。”
        “安定!”加州清光揪住大和守安定的衣服,吼着说道:“你果然是个笨蛋!你以为我为什么忍耐!?你不知道吗!?”
        “清光………”大和守安定听后皱起眉头,然后将他轻轻拥进怀里。“对不起……清光,可是……”
       “什么可是不可是的!?”加州清光看着大和守安定,说道,眼泪止不住的往下掉。“如果这个本丸没有你,她不喜欢我,大不了我刀解也就是了,可是你在啊!好不容易又再次相见,我也……我也不想……”
      “清光……”大和守安定抱紧加州清光,身上的黑气慢慢消失。“对不起,清光,不要哭了好吗?我会心疼的……”
     “我就哭!就哭!心疼死你算了!”加州清光说道,但还是慢慢平静下来,开始擦眼泪。
     “我知道了,清光。”大和守安定笑着说道:“我不会再这样了,只是……”说到这大和守安定顿了一下,然后捧住加州清光的脸,看着他的眼睛,严肃的说道:“前提是,你还在。”
    你在,我便忍耐。
    你若不在,怎么样也无所谓了吧?

评论

热度(49)