雪天月y

【安清】我还是被爱着吗

本文十分有病,有审神者各种无脑怼清光光的剧情,雷者慎点。
有玄幻因素在里面(女婶婶的设定),所以她有点强。

——————————以上可以接受的话………


那么正文开始!




       顾雪音很烦躁,非常烦躁。
      “为什么他喵滴又是爷爷啊?!我想要的是清光光啊!”顾雪音奔溃的大喊。“明明都让安定你来锻刀了为什么清光光他还不来?”
       大和守安定抱着一把还未现形的三日月宗近,略有些无奈的看着跪在地上的审神者,道:“主上,振作一点………”
       “振作不了……明明都那么努力赌刀肝刀了………各种玄学公式都用了一遍………可为什么清光光就是不来呢………”顾雪音失了魂一样的喃喃自语道。
        不卡欧刀卡打刀………
         “安定,你先拿着这把三日月去给本本丸的爷爷合成了吧,然后带队远征旅行放松一下吧,这段时间辛苦你锻刀了,这是远征队伍的参加人员表。”顾雪音站起身对大和守安定说道,并交给了他一张表。“之后我就要回现世了,大概三天后回来,你帮我告诉长谷部要好好管理本丸,特别是某只搞事鹤!”
         “是………”大和守安定应道。对于最后一句大和守安定听得多了也就不奇怪了,并且他也见识过鹤丸国永的搞事能力。不过,到时候只怕在某只宠妻狂魔的撑腰下,长谷部管不住啊………
       “那么,我先告退了。”大和守安定说完,便转身离开了锻刀房。
       按照审神者的命令合成了三日月后,大和守安定便去通知表上要远征的人做好准备,自己也回房间换衣服做准备去了。
       一切都准备完成后大和守安定来到时间仪器那里,要跟他一起远征的粟田口的小短刀们早就准备好了在这里等他。
       果然是要去旅行啊………
       调好时间等待传送时,大和守安定望向挂在房檐上的御神铃。
       御神铃上已经挂满了铃铛,可是却还有一个空位,让人看了觉得很有违和感,特别是像自家审神者这样,有强迫症迹象的人。
       御神铃最后的那个空位,是加州清光的,和大和守安定同为冲田总司爱刀的加州清光的御神铃的位置。
        “清光,你怎么还不来?你什么时候才会来呢?”大和守安定喃喃自语道:“我……很想你啊。”
        然后,时间仪器发动,把这支说是远征其实是旅行去的队伍传送到了要去旅行的远征地图。
       然而,大和守安定怎么也没想到这趟旅程居然附赠有惊喜大礼包!!!
       中午时分,大和守安定和短刀们来到山里的某条小溪边,准备喝水休息一下然后继续游玩。
        而也就是喝水的这时,队里侦查值最高的五虎退好像发现了什么,拉了拉大和守安定的衣服指着离他们不远的一处地方说道:“那个……安定先生,那边那个……是不是好像清光先生啊?”
        听到清光二字,大和守安定立马转头看向五虎退指着的地方。那里确实有个人,穿着一身偏深红的衣服,好像和他们一样也是停下来喝水休息的。
       “清………清光?!清光啊啊啊啊!!!”而大和守安定一看见那个人,立刻以最高机动冲了过去。
        一定要抓住啊啊啊!!!
        “啊!安定先生等等啊!”
        现在是中午时分,加州清光在山里走来走去,终于发现了一条小溪,可以喝口水休息休息了。
         不过,就在加州清光喝水的这时候,远处好像有人在喊他的名字。
         加州清光疑惑的望向声源处,然后就发现一队人马朝他这边跑了过来,并且跑在最前头的那个穿着浅葱色羽织的人还眼放精光的望着他,如同要捕获猎物一般。
         不不不不不不,已经是在捕获猎物了!
         “哎?哎?!什么什么什么?!”加州清光见状转身立马就跑,嗯,也是以最高机动。
         “清光别跑!跟我回本丸!”
         “笨蛋吗?!这种情况谁会不跑啊?!”
         (P.S:以前对话以日语说出来会更带感)
          然而最后加州清光还是被大和守安定捕获了。
          可喜可贺,可喜可贺。

评论(5)

热度(47)